Stoos-Börse

Hier haben Hüsliverein-Mitglieder die Möglichkeit ihre zu vermietenden oder zum Verkauf stehenden Wohnungen und Häuser, aber auch zu tauschende, gratis abzugebenden oder zu verkaufenden Artikel aller Art einzubringen und allen Mitgliedern bekannt zu machen.

WICHTIG! Sendet dazu bitte jeweils ein PDF, das folgendes beinhaltet:
– Titel
– Bild/er
– Kurztext / Beschrieb
– Preis oder Abgabe-Modus
– Absender, inkl. Mail und Mobil-Nummer

Wir sind bemüht dann die „Inserat-Eingabe“ raschmöglichst in der Stoos-Börse aufzuschalten.

Gesucht:

Mitarbeiterunterkünfte auf- und um den Stoos.

Zu vermieten:

3.5-Zimmer Ferienwohnung

Zu verschenken:

Sofa

zum Inserat

Zu vermieten ab Frühling 23:

Heimelige Ferienwohnung im Erdgeschoss, 2-Zimmer, CHF 1‘140.00/Monat exkl. Nebenkosten

Zu vermieten:

Einstellplätze im neuen Parkhaus bei der Talstation der Standseilbahn Schwyz-Stoos, CHF 120 pro Monat.

Zu Vermieten:

Parkplätze bei der alten Talstation

Bei der alten Talstation der Standseilbahn gibt es diverse freie Parkplätze zu mieten. Die Parkplätze sind gedeckt und die Halle ist geschlossen. Einfahrtshöhe ist 2.5 Meter.

Saisonmiete: 450 CHF
Jahresmiete: 720 CHF